评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

赶走倦容重现醒神肌:Origins悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳评测

2017/06/30 15:41瑞丽网 编辑:王建

一到夏天,总是感觉睡不醒的样子,每天清晨起床的时候,皮肤都还在沉睡的状态,肌肤也需要一杯咖啡帮助你开启一天的活力,Origins悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳,全新无油配方,更适合夏天使用,马上来看下编辑的评测报告吧。

L1040243

Origins悦木之源咖啡因活力焕亮保湿凝乳(280元/50ml)

L1040244

外观&质地:

鲜艳的亮橙色包装瓶充满动感活力,采用扩口式包装,取用方便。

果冻般的半透明白色凝乳质地水润,有充满活力感的甜橙香味令人倍感舒缓愉悦。凝乳易于延展涂抹,涂后肌肤水润清爽无油感。

L1040245

L1040246

使用感受:

由于完全零油配方,涂抹在皮肤上非常的水润,轻轻一推就融化了,推开同时几乎就被皮肤吸收了,并且味道有点甜甜的,很醒神。

L1040247

温和度:

PH值试纸呈黄色,PH值在6-6.5之间与肌肤正常状态下的弱酸性最接近,证明悦木之源咖啡因活力焕亮凝乳质地温和亲肤,不刺激。

悦木之源_meitu_6

保湿度:

如图所见,洁面后5分钟肌肤水分急剧流失,这是涂抹产品后,肌肤瞬间水润度翻倍,,并且油分完全没有增长,1小时候,肌肤水分度仍可以维持很好地状态,说明这款产品的保湿效果非常棒。

Origins GZ-kv2

编辑总结:

啫喱质地“水亮嘟嘟凝乳”,快速唤醒瞌睡细胞,拯救干渴肌肤,令肌肤摆脱干燥、水肿、暗哑。富含咖啡醒肤能量,加快肌肤新陈代谢,瞬间消除水肿,点亮疲倦暗沉肌肤;人参活颜因子增强皮肤弹性,调节肌肤保水力,使肌肤水嫩润滑;天然水果精油,带来清新怡人香气。轻轻一抹,扫除瞌睡倦容,重拾精、神、气,打造“水亮嘟嘟”肌!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接