评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

敏感肌的防晒法宝:IPSA水润倍护防晒日乳EX评测全纪录

2017/06/28 16:04 编辑:王建

防晒的重要性已经不需要编辑多说,但是有些肌肤脆弱的妹子总是不好选择防晒霜,一款好的防晒不但在防晒方面做的很出色,并且可以适应各类肌肤,就算是敏感肌肤,也能安心使用,今天推荐IPSA茵芙莎水润倍护防晒日乳EX SPF50 PA++++,从多个角度来了解一下它的特点吧

微信图片_20170628143316

IPSA茵芙莎水润倍护防晒日乳EX SPF50 PA++++  30ml  280元  

L1040232

外观:

这款产品官方给到一个非常可爱的名字“蓝瘦子”,延续了之前蓝胖子的蓝色瓶身、金属盖子的包装,这款的设计偏于细长,更适于上手。

L1040236

细节:

产品采用真空压泵式的出口,干净卫生,避免氧化,并可控制使用量。

L1040237

L1040238

质地:

这款产品是乳白色的,不稀也不粘稠,比较水润。

L1040239

使用感:

没有润色效果,没有厚重感,不泛白也不会留白汗,抹2层也没觉得有膜感;完全不粘腻、不糊脸,毫无负担。

L1040242

温和度:

试纸的颜色为6,说明非常温和,任何肌肤类型都可放心使用。据官方介绍,配方温和的程度,出生28天的婴儿肌肤也可使用。

微信图片_20170628143321

编辑总结:

这款产品是虽然看起来是白色浓稠乳液质地,但是涂抹在脸上水感十足,非常容易推开,不泛白,肌肤自在呼吸,编辑本身有点肌肤敏感,连续使用了三天,肌肤没有任何不适感,在日常通勤中使用,可以帮助肌肤抵抗紫外线的侵害,并且这款产品可以帮助肌肤建立空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤的第一重防护和防止肌肤接触空气引起的pH平衡紊乱而导致的肌肤偏向酸性的第二重防护。

标签: 美容 彩妆

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接