评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

不想变老?坚持28天试试看!一起见证全新OLAY大红瓶的逆龄魔法!

2017/05/16 16:29 编辑:曹紫婧

前两天久违露面的大嘴安——安妮海瑟薇被曝光一组街拍,清新优雅的古着碎花裙配上明媚的红色高跟和通体雪肌,要说是是十年前的照片也不为过。对比2006她在《穿普拉达的女王》中的角色造型,真的感觉时光恍惚,美人依然。

image002(2)

左:安妮海瑟薇最新街拍                    右:安妮海瑟薇2006《穿普拉达的女王》

像安妮这种完全不会老的状态,一般被称为“冻龄”。而根据OLAY联手哈佛医学院对年龄跨越60年,5个不同人种,60000多份基因样本以及3大身体部位长达数十年的研究发现——在我们身边,像这样看起来比同龄人年轻10岁的人,大约占到10%,虽然没有百里挑一那么夸张,但对于90%的人来说似乎都遥不可及。

基因样本

但是这项研究还发现,这些“冻龄不老者”之所以能够看起来年轻,是因为在所有人都会遇到的肌肤衰老临界状态的改变比普通人要慢,而这种独特的“肌肤DNA指纹”就是破译“冻龄美肌”的关键。

2017-03-29_192719

OLAY发现每个十年阶段,影响肌肤老化过程的特定年轻肌肤信号(基因)6大通路:抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成的表达会发生变化,而这些信号均会受到环境因素、生活方式选择甚至护肤习惯的影响。只要在其表达改变之前进行干预,通过后天的正确保养,每个人都可能拥有冻龄美肌。

2017-03-29_192854

秘密就在于2017年OLAY通过瑞士精湛提纯工艺,提纯至99%的全能“细胞级B3修护因子”,它卓越的美白抗老功效,可以高效地修护肌肤多项衰老临界点,作为灵魂成分被添加到2017全线升级的OLAY护肤品中,帮助肌肤28天实现惊喜逆转!

产品图

今天我们就通过编辑评测,来见证一下加入了“细胞级B3修护因子”的全新大红瓶面霜,究竟有何过人之处!

评测项目一:外观

外观评测

全新OLAY新生塑颜金纯面霜(下称OLAY大红瓶)外包装依然覆盖了保证全新的塑封薄膜,外盒底部和瓶身底部均印有清晰的“限用日期”,一目了然。升级版渐变红色瓶身的玻璃质感更加莹润,搭配银色流线瓶盖,大气典雅。

评测项目二:质地

全新OLAY大红瓶面霜拥有丝滑细腻的乳白色凝乳霜状质地,揭开保护盖就能感觉到它的弹性,这源自它其中所含的Olivem能量提升因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,它们是提升肌肤弹性的关键成分。

质地评测

取适量面霜涂于手背,可见其延展性非常好,舒悦淡雅的香氛配合丰润的质地,涂抹起来格外舒服,对于中性至偏干性肌肤来说,瞬间滋润舒缓肌肤,释放压力。

质地演示

涂抹完成

只需适当按摩,面霜就可以被充分吸收,滋润却不油腻,其所创新性加入的濒临灭绝的树种——长角豆提取精华,能够显著增加纤维母细胞增殖能力,提升胶原蛋白生成能力,使其紧致赋弹。因此涂抹后肌肤感觉充盈饱满,明显改善粗糙和细纹,让肌肤呈现柔润光泽。

评测项目三:保湿度

虽然是主打抗老的面霜,但是全新大红瓶的补水保湿能力也非常不错,这和全新添加的“细胞级B3修护因子”不无关系,它具有增强肌肤自主保湿能力的特性,可以加强保湿屏障,因此能够更好的锁住水分不流失。

保湿度评测

通过水油测试仪的数值变化,我们可以清晰地看到肌肤水油值的变化,因为细胞级B3修护因子卓越的水油平衡能力,肌肤在水分增加的同时,油分得到抑制,让肌肤拥有更显年轻的水光质感。

评测项目四:抗氧化

随着年龄的增加和外界环境、内在压力等多重因素的影响,肌肤细胞会很容易被自由基攻击,从而抵御力降低,肌肤出现松弛、干燥、黯沉等一系列问题,而一款产品的抗氧化能力与其抵抗自由基侵袭,保持肌肤年轻状态密不可分。

抗氧化测试

我们在最容易发生氧化变质反应的土豆片上进行这项实验,可以看到未使用产品的一片,静置2小时后发生了明显的氧化褐变,而均匀涂抹了全新OLAY大红瓶面霜的一片则性状相对稳定,保持了比较理想的新鲜度,可见这款产品的抗氧化力还是非常理想的,而这也是细胞级B3修护因子重要的美容效果之一。

评测项目五:温和度

全新OLAY大红瓶面霜蕴含能够有效美白肌肤的烟酰胺成分,因为添加了细胞级B3修护因子,使其肌肤耐受性更高,性质也更温和。

温度和评测

通过PH试纸测试,我们可以看到其酸碱近似PH6,是最温和的中性质地,完全不会带给肌肤刺激,在春夏换季的肌肤敏感期,早晚都能放心使用。

评测项目六:使用效果

冻龄或者说逆龄的实质,是改善并维持良好的肌肤状态,OLAY大红瓶面霜中所蕴含的贵比黄金的法国五胜肽对于预防细纹、淡化皱纹、延缓衰老有着非常好的作用,搭配细胞级B3修护因子,使得其深层修护力倍增,28天给肌肤带来扶纹、提亮、紧致、美白等多重改善,肤质提升可触可见。

效果评测

编辑年龄30+,在坚持每日早晚使用全新OLAY大红瓶面霜一个月后,图中所标识的明显的“肌肤老化”部位都有惊喜发现,例如眼袋松弛改善、眼下肌更紧致;色斑淡化、肤色更均匀明亮;嘴角的笑纹和唇周黯沉也都有改善,看起来是不是更加精神年轻了呢。

2017-04-19_103707

评测总结:

全新OLAY新生塑颜金纯面霜(大红瓶面霜)因为添加了全能细胞级B3修护因子,而拥有了全新胶原修护系统,肌肤耐受性、成分吸收率都有大幅提升。全新添加珍贵的长角豆提取物,则能够显著增加纤维母细胞增殖能力,从而促进胶原蛋白和透明质酸生成,并促进氨基酸肽复合物修复肌肤,填补中细胞间隙,卓效紧轮廓、赋弹力、淡细纹,搭配贵比黄金的五胜肽提升渗透力,可以有效预防细纹生成,淡化皱纹,延缓衰老。

其质地柔滑、性质温和,可早晚使用,不会带给肌肤刺激和负担,28天仿佛按下青春“退回键”,帮助肌肤光采新生,找回年轻自信!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接