评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

逆龄大红瓶助你开启17抗老大计

2017/02/16 16:57 编辑:王雪妍

假期结束,新的一年正式开始,又长了一岁的你,不仅脸吃得更圆了,皮肤状态经过岁月的洗礼也越来越差,黯沉、松弛、细纹各种小问题接踵而来向你敲响“抗衰老”的警钟!新年抗老大计刻不容缓,编编分享近日入手逆龄神器—冻龄女神高圆圆的最爱—OLAY新生塑颜金纯面霜,助你抵抗岁月侵袭,重新焕发年轻光彩。

image002

image002

Olay新生塑颜金纯面霜260RMB/50g 

Olay新生塑颜金纯面霜蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem能量提升因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞能量,打造美丽能量肌! 

大红瓶的魔力究竟怎样,我们马上来开瓶测一测。

 

Test1:外观评测

image003

升级版的大红瓶仍沿用之前的红色瓶身设计,搭配银色不规则棱形瓶盖,时尚简约,经典大气,十分有质感。

 

Test2:质地评测

image005

面霜为乳白色膏状质地,细腻柔滑,有淡淡的清香,虽质地较为丰厚,但轻轻推抹即可展开,延展性很好,可以很好地被皮肤吸收,滋润不粘腻。

 

Test3 保湿性

image007

冬末春初,换季时节,干燥加剧,保湿工作要做好。将面霜涂抹在手部最容易干燥的虎口位置,可以很明显地观察到皮肤状态的变化,干燥细纹减淡,皮肤变得柔嫩细腻,通过水分测试仪可以看到肌肤的水分含量也从使用前的28%上升到68%,补水及时且深入。

 

Test4:温和性

image009

换季时节皮肤容易敏感,护肤品的温和性也是我们考量标准之一。经试纸检测,Olay大红瓶的ph值为6,温和弱酸性,对皮肤几乎无刺激,敏感星人也可以放心使用哦。


Test5:控油性

image011

质地丰厚的面霜总让人担心容易出油,我们把吸油纸盖在使用过面霜的手部,静置1分钟后取下观察,吸油纸上基本没有油印,可见大红瓶面霜滋润的同时控油性也不错,油饼脸妹子们也不必担心出油问题哦。

 

Test6:抗氧化性

image013

等等别忘了我们的重点—抗衰老,圆圆女神的抗老神器大红瓶效果如何呢?我们用碘模仿人体中的自由基,在碘酒溶液中加入面霜混合均匀,观察溶液颜色变化。若活性碘含量降低,溶液颜色就会变浅,说明产品的抗氧化性强。静置2小时后发现溶液颜色明显变浅,抗氧化效果显著。

总结:Olay新生塑颜金纯面霜质地温和,滋润不粘腻,保湿补水效果好,有非常好的抗氧化性,快把TA收入你的新年抗老神器中吧!


  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接