评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

开启肌肤“深度睡眠” 自然堂凝时修护精华液评测

2017/02/09 17:35 编辑:侯潇杰

根据肌肤“深度睡眠”的原理,自然堂推出了凝时休眠CP组合——凝时修护精华液+休眠霜,为肌肤创造如同在深度睡眠时的滋养条件,帮助肌肤保持年轻状态。

都说美是睡出来的,相信大家也都有深切的感受,保持好的睡眠习惯的时候,肌肤状态也会变得很好,而经常熬夜的话,肌肤爆痘、暗淡等问题就都出来了。因为肌肤的新陈代谢在睡眠状态下最为旺盛,睡眠充足的人肤色红润,气色鲜活,而且不容易产生皱纹哦~所以,根据肌肤“深度睡眠”的原理,自然堂推出了凝时休眠CP组合——凝时修护精华液+休眠霜,为肌肤创造如同在深度睡眠时的滋养条件,帮助肌肤保持年轻状态。

1

究竟这对护肤界的CP组合效果如何?今天就对开启肌肤“深度睡眠”第一步的自然堂凝时修护精华液进行一下评测。

TEST 1 外观

外观

外观

自然堂凝时修护精华液淡紫色的瓶身,柔和又雅致。第一次使用前,在瓶身与沾取器之间有密封贴进行标识,让大家在拿到产品时不用担心使用前有被开启过。用胶头滴管进行蘸取,可以有效的控制精华液的使用量,避免浪费。同时在盒盖上有每次使用量的小提示,这些小小的细节十分贴心。 

TEST 2 质地

质地

质地

凝时修护精华液成半透明乳液状质地,质密但不黏腻,极易推开,十分柔滑,具有很好的延展性。轻拍后,即刻被肌肤吸收。

TEST 3 渗透力

   

渗透力

渗透力

为了进一步测试自然堂凝时修护精华液的渗透性,我们取了3滴滴在水晶土上。静置15分钟,精华液几乎全部渗透进水晶土中,水晶土的直径膨胀为原来的近3倍。

TEST 4 抗氧化性

 

抗氧化性

抗氧化性

将碘伏滴几滴在化妆棉上,然后再将自然堂凝时修护精华液滴2滴在碘伏上,静置15分钟后,观察碘伏褪色的情况。从结果可以看出,滴有精华液的部分碘伏几乎完全褪色,可见其具有较强的抗氧化性。

TEST 5 补水保湿

补水保湿

补水保湿

用肌肤测试仪测试手背肌肤在使用自然堂凝时修护精华液前后的肌肤水分值变化,从测试结果可以看出,使用精华液前,手背肌肤的水分值是33%,使用后,上升到了61%,说明凝时修护精华液有较好的即时补水功效,同时,肌肤的油分值也有适当的提升,手背肌肤在使用精华液后达到了水油平衡的状态。

TEST 6 温和性

温和性

温和性

将自然堂凝时修护精华液滴一滴到PH试纸上,观察变化稳定后的颜色,从图中可以看出,试纸的颜色介于标准比色卡中5~6之间。而健康的东方人肌肤的ph值在4.5至6.5之间,所以自然堂凝时修护精华液对于我们的肌肤来说,比较温和无刺激。

以上6项测试,自然堂凝时修护精华液均有令人满意的表现,半透明液体状质地,具有很好的延展性和渗透性,非常易于肌肤吸收,并且温和不刺激。高效的补水保湿和抗氧化性,可以帮助延缓肌肤衰老。

QQ截图20170209173012

自然堂凝时修护精华液 35ml/¥240

作为自然堂凝时休眠CP组合中,为肌肤开启“深度睡眠”第一步的自然堂凝时修护精华液,通过“休眠”科技,复合活氧呼吸因子(TRF),将鲜活氧分子牢牢聚集在细胞周围,为肌肤创造深度睡眠的鲜氧环境;凝时修护精华液中的喜马拉雅冰川水成分,其水分子大小是普通爽肤水分子颗粒大小的四分之一,更加利于肌肤吸收;同时蕴含来自雪域的雪花莲珍粹,抗氧活肤,延缓衰老。搭配它的好CP——自然堂休眠霜,更是让休眠能量加成。

QQ截图20170209173033

自然堂凝时休眠CP带给肌肤“深度好睡眠”,为肌肤按下暂停键。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接