评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

告别“浮肿脸”V脸更迷人欧缇诺EMS钛金瘦脸仪评测

2017/02/06 10:50 编辑:魏小博

小小的一个按摩仪,是否真的可以带来V脸的效果,下面跟着我从多角度一起来评测一下这款欧缇诺EMS钛金瘦脸仪吧。

经常听到身边朋友埋怨自己是“大饼脸”,研究如何瘦脸,V脸的自然效果可以说是很多女生梦寐以求的,眼下在这容易发福的冬季,双下巴瞬间出现,脖子都跟着圆滚了起来,瘦脸工作迫在眉睫。除了整容微整等项目,目前仪器瘦脸也受到了大家的追捧,欧缇诺EMS钛金瘦脸仪是最近大热的一款瘦脸仪器,小编其实和大家一样好奇,小小的一个按摩仪,是否真的可以带来V脸的效果,下面跟着我从多角度一起来评测一下这款欧缇诺EMS钛金瘦脸仪吧。

image002

打开后能看到瘦脸仪主机、充电底座、说明书,配置相当齐全。这款微电流瘦脸紧肤按摩仪美容仪,白色的机身、流线型设计,外观十分精致,按键等设计十分合理清晰,后侧镀钛滚轮、前侧保护盖、LED视窗、滚轮操作键、EMS操作键一目了然。拿在手里,握感非常舒服,小巧的机身非常方便随身携带。

image004

image006

钛元素的滚轮,可以有效的加速血液循环,调节人体自然电流,大小滚珠错位排列,能更很好的起到按摩的作用,模仿按摩师指腹交替拍打的专业手法,有效刺激肌肤新陈代谢,恢复紧实弹性,提升肌肤线条,展现脸部嫩白光滑年轻光彩。

image008

image010

长按ROLLERD按键,单颗LED亮蓝色,滚轮开始抵挡旋转,开启滚轮提升紧肤功能,第二次、第三次按动按键,依次提升转动档速。

image011

长按EMS按键,单颗LED亮红色,EMS电波拉皮功能开启,第二次、第三次按摩,依次提升电波档次。

image013

EMS微电流,正负电极与肌肤紧密结合,深层刺激,激活细胞深层的快速燃烧,加速肌底血液循环,达到运动燃脂的作用。

image016

配合按摩滚珠,再使用V字按摩提拉手法,可以达到有效瘦脸,提拉紧致肌肤祛除皱纹细纹的作用。这一点绝对是有双下巴MM的福音啊,而且产品还能深入真皮层改善肌肤底层细胞,增加并激活塑型细胞活力,加速淋巴循环,排除多余淋巴毒素、水肿,打造出性感的V型脸庞。

image018

灵巧便携触点座式充电,安全方便,拿起即用,放下即充。续航时间也是相当持久,2-3小时可以充满,充满后可持续使用12天的时间,出门携带完全够用哦。

image020

image022

使用后,明显觉得肌肤的紧实度得到了提升,肌肤像喝饱了水一样,嫩嫩的弹弹的,毛孔的粗糙松弛感也一扫而光。

image024

使用前后明显对比来看,肥胖型面部轮廓问题得到了很好的改善,从下巴的轮廓看,双下巴明显减小,肌肤得到了提拉束紧,面部肌肤轮廓看起来也清秀立体了起来,更加立体,更加精致,视觉效果,绝对减重!效果一点不输给瘦脸针,那些接受不了医美的朋友们,可以来试试看看哦!

image026

1、正确的使用步骤:一定是在洁面涂抹护肤产品之后,启动瘦脸仪开始使用,能够让滚珠和EMS作用达到最大,还能促进护肤品的吸收;

2、使用手法:按照V字型手法,从下巴向太阳穴方向慢慢推动按摩仪,每个部位的使用时间最好控制在2-3分钟,整个面部的使用时间不要超过十分钟且不要太过用力;

3、tips:要让EMS两个电极和皮肤很好的接触在一起,如果使用的时候不能明显感觉到EMS的功能,那可能是因为皮肤变的干燥,可以再皮肤上涂抹啫喱或是润肤露后重新使用;

编辑点评:这款欧缇诺EMS钛金瘦脸仪,不仅能够达到很好的瘦脸效果,改善双下巴,更能排除浮肿,打造出紧致的V型脸形态,视觉效果绝佳,绝对是瘦脸的极品,持续使用下来看着双下巴的肉肉在悄悄的消失,立体的精致轮廓显现出来,优雅的姿态从内展现,这种贴身的美容师,是不是也迫不及待的想要拥有了呢?

想要拥有这款产品请点击下方图片购买吧:

image023

 

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接