产品介绍

许多妹纸都被秋冬的干燥,折磨的体无完肤。村姑同款高原红、干裂的双唇、无限卡粉的干皮……都是让肌肤加速老化的症状。当你被干燥折磨的哭晕在厕所时,不要忘记还有全球每40秒就会卖出一瓶灵芝水来拯救你!

 

1

 

深扒美妆单品:Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水(320元/200ml)

清澈透亮精华水质地,迅速舒缓镇静泛红敏感肌肤,安抚炎症刺激,令肌肤回复润泽饱满。灵芝,冬虫夏草,白桦茸和沙棘复合植物配方缓解肌肤红肿和敏感现象,修补肌肤保护屏障,抑制肌肤炎症红肿。

 

 外观评测

2

 

最新推出的新年限量版包装以其明星成分——臻品灵芝为设计元素,配以白色线描图绘点缀,透出浓浓冬日氛围,衬托出了强大的植物能量。瓶口大小适中,精华水倒取时可很好的控制用量。

 

 质地评测

3

 

倒出适量产品于手背,产品呈清澈透亮精华水质地,流动性强,清爽不黏腻。吸收快速,肤感十分水润。

 

 抗氧化评测

4

 

将碘酒滴在棉片上,再用精华水涂抹在碘酒表面。可以观察到,涂上后碘酒留存痕迹迅速变浅,说明产品抗氧化性能非常好。

 

 保湿度

5

 

使用产品前后各测试一次肌肤水油情况。如上图,使用前肌肤水分偏低、油脂分泌旺盛,而使用后肌肤水分值明显提升、油脂分泌也得到了抑制。

 

 温和度

6

 

将产品涂抹于ph试纸,观察颜色变化。对比色卡,产品ph值为6左右,吻合自然肌肤ph值,产品温和性不错。

 

评测总结:稀有的灵芝虫草配方,独特的水精华质地,带来强大的镇静消炎能量,激发肌肤自愈力,唤醒天然抵御力,令肌肤焕能、焕新、焕亮。并且神奇的灵芝水还有多种用途,帮助补妆、自制面膜、密集速效救肤、T区修护等小case通通手到擒来哦!

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载