产品介绍

还记得wuli凯凯王那双可以单独出道的手吗?热播剧中《放弃你抓紧你》中人帅手美低音炮的王凯,成功的又靠双手引起了小编的注意!一双好看的手对整个人的气质提升绝对不止一点点。男神的手那么美,你还好意思偷懒不涂手霜嘛?否则男神不想放弃你,想要抓紧你的时候,被砂纸一般干燥手感刮到了,可就不好了!

 

1

 

深扒美妆单品:Fresh馥蕾诗海莓修复滋润护手霜 RMB210/70ml

Fresh首款手部护理产品,为易于干燥的肌肤带来深润滋养。蕴涵具有润肤及防护功效的三重天然精华油成分,除了能有效保湿、令肌肤更幼嫩细滑的婆罗双树籽油和乳油木果油外,还富含古布阿苏果油——这种神奇的精华油萃取自盛产于亚马逊雨林的古布阿苏果,素有“上帝之果“的美誉,保湿润养,能帮助干燥肌肤恢复水嫩柔软状态。

 

 外观评测

2

 

产品包装简洁大气,塑料管质包装轻便易携带。深褐色调有一种深深的安全感。产品管口有一层锡箔纸,保护了产品内部环境卫生。

 

 质地评测

3

 

取适量产品于手背,清淡的草木香气非常怡人。产品呈白色霜状质地,如奶油般轻盈丝滑,能够迅速被肌肤吸收,且非常滋润。

 

 抗氧化评测

4

 

将碘酒滴在化妆棉表面,取适量护手霜覆盖在碘酒渍处。可以看到,碘酒渍明显褪色。产品抗氧化能力卓越,能够有效延缓手部肌肤衰老。

 

 保湿度

5

 

使用护手霜前后各测试一次肌肤水油状况。如上图,使用前肌肤含水量很低,且油脂分泌旺盛。而使用后,肌肤水分明显提升,且油脂分泌得到有效抑制。说明产品补水保湿能力很好。

 

 温和度

6

 

将产品涂抹在ph试纸,观察试纸颜色变化。可以看到ph试纸颜色并未发生改变,ph值在5-6之间,吻合自然肌肤ph值。产品非常温和。

 

 清爽度

7

 

取适量产品于吸油纸,静置10分钟后观察吸油纸析出的油份。如上图,吸油纸仅析出浅浅油份,说明产品较为清爽。

 

评测总结:奢润而又易于吸收的海莓修复滋润护手霜能够带给手部肌肤如丝般的平滑感受,质地清爽而无半点黏腻,让手部肌肤重新焕发光彩。融蕴了滋润的海莓油,能滋润干燥手部肌肤,带来奢悦舒缓的护肤体验。

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载