产品介绍

想要少女感满分,可向下延伸的肌肤走向狠狠的出卖了你!为什么岁月要对一个美少女做这么残忍的事情!请允许我做一个悲伤的表情!其实只要对肌肤养护得当,少女时代是可以无限延长的,首先你要有能够撑起充盈苹果肌的面膜!

 

1

 

深扒美妆单品:Origins悦木之源榆绿木青春紧弹精华面膜 RMB420/6片

悦木之源首款贴片式精华面膜,拥有强大抗老还原力,能卓效修复肌肤老化损伤,改善面部纹路,提升面部轮廓,还原青春活力。1片面膜饱含25ml非洲加纳榆绿木精萃与20种天然植物精油配制而成的天然植物抗老精华液,同时富含波利尼西亚海棠果、南美玫瑰果、欧洲树莓果三种植物卓效抗氧化力。丰富维生素与有机酸能强效深入肌底,还原肌肤柔嫩、紧弹、光彩!

 

 外观评测

2

 

产品包装有悦木之源一如既往的简洁、自然、舒适感。将包装撕开,取出面膜,内含精华液丰富,面膜纸细密柔软,舒适度很好。

 

 质地评测

3

 

产品呈半透明精华质地。有一股淡淡的草木清香,气味怡人。在手背肌肤均匀涂抹,精华液水润顺滑,肌肤吸收非常迅速。

 

 抗氧化能力

4

 

滴一滴碘酒在化妆棉表面,取适量面膜精华液覆盖在碘酒渍处。可以看到,碘酒渍明显褪色。产品抗氧化能力卓越,能够有效延缓肌肤衰老。

 

 保湿度

5

 

使用产品前后各测试一次肌肤水油状况。如上图,使用前肌肤油脂分泌旺盛,水分流失严重。使用后,肌肤水分提升明显,且油脂分泌得到有效抑制。使用一小时后再次测试,肌肤水油情况保持很好,说明产品补水保湿能力很好,且能有效调节肌肤水油平衡。

 

 温和度

6

 

将面膜精华液涂抹于ph试纸,观察试纸颜色变化。可以看到,涂抹后试纸颜色几乎没有变化,ph值为5-6左右,与自然肌肤ph值相吻合,说明产品非常温和。

 

 清爽度

7

 

面膜精华液被手背肌肤完全吸收后,撒落白色泡沫球,观察泡沫球粘粘情况。如上图,泡沫球仅有少量粘粘,产品清爽度很好,不会对肌肤造成负担。

 

 贴合度

8

 

如上图,面膜的贴合度也很好,能够将肌肤服帖、完整的包裹。

 

评测总结:全球臻萃20多种卓效植物配制紧弹秘方,卓效修护力,有助微纤维蛋白自我增生,稳固胶原蛋白,紧实透明质酸,由内撑起肌肤青春弹簧,让肌肤变得紧、弹、嫩。卓效升级紧弹力,迅速显著紧实肌肤,提升弹力,柔嫩肤质,淡褪细纹皱纹,撑起紧弹滑的青春弹簧肌。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载