产品介绍

又到换季时节,姑凉们都为衣橱来了一次大换血。但是面子工程也尤为重要哦,秋冬不保湿,干燥、敏感、泛红、细纹等等重大问题都会找上你!

 

1

 

深扒美妆单品:怡美天香玫瑰滢润面膜 RMB120/100g

萃集“花中皇后”千叶玫瑰的珍稀活性成分,与Hydroviton24天然保湿因子全新组合,并搭配保湿锁水的透明质酸钠,打造独具水感莹润效果的美肌复合体。有效构建肌肤储水系统,令肌肤润泽细腻,水润健康。

 

 外观评测

2

 

产品采用磨砂玻璃瓶包装,风格简约颇有质感。产品非常贴心的配有蘸取面膜的辅助工具,且瓶口封有密封盖,都有效的保证了产品内部卫生环境。

 

 质地评测

3

 

取适量面膜与手背,产品呈淡粉色霜状质地,延展性很好,推开后肤感十分水润顺滑,吸收非常迅速。

 

 保湿度

4

 

使用前后,各测试一次肌肤的水油状况。可以看到使用产品后,肌肤水分值提升明显,油脂分泌得到抑制。使用2小时后再次测试肌肤水分值,肌肤水分流失非常小,说明产品保湿性能很好。

 

 温和度

5

 

将产品涂抹于ph试纸,观察试纸颜色变化。如上图,试纸颜色未发生明显变化。Ph值在5-6之间,与自然肌肤ph值吻合。产品温和度很好,可以放心使用。

 

评测总结:千叶玫瑰、玻尿酸、24小时长效保湿因子等有效成分,为肌肤充分补充水分和养分,长效保湿呵护肌肤持久保湿,滋养润燥。重现柔嫩紧致,莹透光亮的自然美肌。换季不能只为衣橱换血,面子工程也不容忽视哦!

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载