评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

这个秋冬,解决点线面肌肤问题的秘密武器就在雅诗兰黛全新“万能”面霜

2016/11/02 17:14 编辑:王雪妍

最近看了《真正男子汉》,编编真的被女艺人们的美貌与勇气所征服,身在部队不仅身高、体重无一保留被公之于众,还要面对镜头卸妆!全素颜上节目对于每个女艺人来说都是个不小的挑战。让人惊讶的是四个人中年纪最大的佟丽娅丫丫,卸妆后皮肤却毫不逊于其他三位,已经当妈妈的她皮肤却仍如少女般白皙水嫩,看不见一丝岁月痕迹。

image001

image003

演的了偶像剧中的清纯美少女,也能经受住部队严格的训练考验,能做贴心温柔的妈妈,也能keep少女颜值,丫丫可以称的上是一枚万能女生。抵抗岁月侵袭,留住青春胶原蛋白是每个女生护肤保养的终极目标,护肤课上你需要一瓶雅诗兰黛全新“万能面霜”,助你hold住颜值,成为“万能女生”。

image005

雅诗兰黛全新多效智妍精华霜(“万能”面霜),富含奇迹树精粹,赋活肌肤自身抗老能量,面霜质地轻薄、不油不黏腻、吸收力max。隐毛孔、淡细纹、紧澎弹,一瓶多效,轻松解决肌肤点线面问题。

image008

image010

image012

这瓶“万能”面霜到底有多万能,编编这就为大家开瓶测评一下。

Test1:外观

image013

升级版的雅诗兰黛“万能”面霜沿用之前的金色瓶身,精致简约,设计上将部分文字颜色变为更醒目的红色,使整个瓶身颜色搭配更为明亮,演绎出低调奢华的气质。同时面霜容量也从之前的50ml升级为75ml,正好可以使用一整个秋冬。

Test2:质地

image015

雅诗兰黛全新“万能”面霜呈乳白色的乳霜状质地,相比之前的质地更为清爽丰盈,延展性更好,如丝绒般的触感,轻轻一抹就能均匀涂开,轻揉一下就完全吸收了,在涂抹后面霜的地方撒上茶叶末,轻轻一抖,只有零星碎末留在上面,可见其质地清爽不粘腻。

 

Test3:保湿性

image017

秋冬空气中水分减少,“抗旱”成了护肤的一大难题,做好保湿是一切护肤的基础。雅诗兰黛全新“万能”面霜能给肌肤即时补充水分并长久保湿,通过测试我们可以看到试用期肌肤状态很差,水分含量只有11.4%,使用后3小时我们进行测试,肌肤水分还保持在68%左右,可见其保湿锁水力很赞,同时皮肤细纹减淡,更加柔嫩白皙,肌肤状态明显提升。

Test4:控油性

image019

对于油皮妹子来说,抹质地较为厚重的面霜最担心就是出油问题,这款质地清爽的面霜控油性如何呢?我们取来吸油纸在使用过面霜的部位进行测试,吸油纸取下后几乎没有油印,上脸感觉非常清爽不油腻,油皮妹子也可以放心使用哦。

Test5:温和性

image021

换季时节,皮肤最为敏感,够温和的护肤品才能让肌肤更加舒适。酸碱度检测显示雅诗兰黛全新“万能面霜”ph值为6,温和弱酸性,刺激性几乎为零,肌肤无负担,妹子们安心使用吧。

 

Test6:抗氧化性

image023

当然大家最关心的肯定还是这瓶面霜的抗氧化性。奇迹树的精粹能否帮你抵抗初老呢?我们用碘模仿人体中的自由基,在碘酒溶液中加入面霜混合均匀,观察溶液颜色变化。若活性碘含量降低,溶液颜色就会变浅,说明产品的抗氧化性强。测试发现加入面霜1小时后的溶液颜色明显变浅,说明其抗氧化性确实不错呢。

 

总结,雅诗兰黛全新“万能”面霜质地清爽,不油不黏腻,吸收力max,使用后肌肤毛孔收紧、细纹淡化、轮廓收紧,肤质更加水嫩澎弹,抗氧化性也经得起考验,一瓶多效,点线面解决肌肤问题,让你直达年轻。要做工作上的女强人,也要做护肤达人,你离万能女生就差一瓶雅诗兰黛全新“万能面霜”哦。

 

 

标签: 护肤 面霜 抗衰老面霜 抗氧化面霜

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接