评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

只要笑容不要笑纹 欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜评测

2016/10/31 15:29 编辑:侯潇杰

每个女人都希望自己是无龄美女,永远年轻漂亮。但面部肌肤保养的再好,却总是轻易被眼周皱纹、眼袋、黑眼圈出卖。有的妹子甚至为了防止眼纹产生,而不敢开怀的笑,或者笑的时候用手撑住眼角肌肤,这样子可就真的不美了。所以为了延缓眼周肌肤的衰老,眼霜真的很重要。市面上如此众多的眼霜产品,最近尤其吸引小编注意的是欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜,一是口碑一直不错,二是“娘娘”代言,三是“只要笑容不要笑纹”真是甚得人心,所以小编就亲自对它进行了一番评测。

TEST 1 外观

外观

外观

欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜金色的外包装给人一种高级奢华的感觉。紫色瓶体加金色镶嵌,“女人味”十足。瓶口密封包装,保证了在首次使用前眼霜不会受到污染和氧化,并配有蘸取勺避免在使用过程中,直接用手指蘸取对瓶中眼霜的污染。

 

TEST 2 质地&延展性

质地&延展性

质地&延展性

欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜呈白色膏状,质地紧实,带有淡淡的清香味。用手指轻轻一推,便延展开来,轻拍后很快就被肌肤吸收,具有良好的延展性和渗透性。

 

TEST 3 滋润度

滋润度

滋润度

  用肌肤测试仪来测试手背肌肤在涂抹欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜前后的滋润度变化,从测试结果可以看出,使用前干燥缺油的肌肤在涂抹眼霜后,水分值大大提升,油分值也有所增加,达到了水油平衡的滋润状态。

 

TEST 4 抗氧化性

抗氧化性

抗氧化性

肌肤衰老很大程度上是肌肤氧化引起的,所以具有抗氧化功效的产品能在一定程度上延缓肌肤衰老。将碘伏滴在化妆棉上来测试欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜的抗氧化性。在将眼霜涂抹在碘伏上10分钟后,碘伏已经明显褪色,静置20分钟后,碘伏几乎完全褪色,可见此款眼霜的抗氧化性相当赞哦。


      TSET 5
温和度

温和性

温和性

眼周肌肤尤其娇嫩,所以眼霜的温和性很重要。用PH试纸测试欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜的PH值,从试纸的变色程度上可以看出其PH值在5-6之间,接近亚洲人皮肤的PH值,所以使用起来会很温和哦。

 

评测总结:

经过以上5个维度的测试,欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜的表现还是非常令人满意的,质地紧密,易延展易吸收,有很好的滋润度和抗氧化性,可以帮助改善眼部周围的干燥、细纹、暗淡、松弛等问题,延缓眼周肌肤衰老。 

 

8

欧珀莱时光锁紧致塑颜系列 抗皱紧实眼霜RMB260/20g 

 欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜,让你只要笑容,不要笑纹。从此,你可以笑的很美。

 

标签: 护肤 面霜 抗衰老面霜 抗氧化面霜

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接