评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

为什么毛孔粗大皮肤初老?

2016/10/28 16:21瑞丽网 编辑:杨若冰

多数年轻女性都存在毛孔粗大的问题,这正是肌肤初老的体现。毛孔粗大是由于皮脂过剩、角质堆积以及弹力下降所造成的。若不加以关注,将导致未来肌肤快速老化。梦妆针对引起毛孔粗大的皮脂、角质、弹力问题,给出有效解决方案,就是今年最新推出的芍药紧颜系列,今天小编就来评测下这款明星产品——梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳

QQ图片20161028161158

梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳

作为此次芍药鲜肌紧颜系列的明星产品,梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳不仅富含双倍芍药紧致精华,有效收缩毛孔、帮助形成毛孔支撑,还能舒缓肌肤松弛,紧致毛孔周围皮肤,让肌肤焕发青春光彩,还您弹性鲜活面容。

QQ图片20161028161313

QQ图片20161028161317

梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳,侧面的弧线形设计,以及瓶盖高低不一的流线型,让整个瓶身看起来非常雅致。瓶口处的卡槽,可以有效防止瓶盖脱落。压泵设计方便取量,同时保证了产品有效隔绝空气,抗氧化且清洁,放心安全使用产品。

QQ图片20161028161612

我们通过水油平衡测试仪来更深入的评测梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳。未使用之前肌肤由于季节性和长期在空调间的缘故,肌肤水分不足,导致细胞萎缩,毛孔也因此凹陷,水油系数较低。使用后肌肤水油分值都显著增加,足见这款精华乳的精华保湿成分。

QQ图片20161028161713

首先,我们先将水晶土浸泡在含有梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳的溶液中,观察使用前后水晶土体积膨胀情况。从对比中可以明显看到使用后水晶土体积有较大变化,且边缘清晰圆润无凹凸不平现象,产品具有很强的渗透力与吸收力。

QQ图片20161028161823

然后,我们再将精华乳涂抹在肌肤上,做进一步吸收力测试。可以看见,未揉散前,精华乳在肌肤上清润透亮,揉散之后,水润丰盈,感觉肌肤每一个细胞都得到了最大的滋养。乳状质地迅速被肌肤吸收,且伴随着毛孔缩紧,且肌肤也变得细腻滑嫩,呈现弹力紧致鲜肌。

QQ图片20161028161850

将产品涂于ph试纸,可以观察到试纸颜色几乎没有发生变化。Ph值在6左右,符合自然肌肤酸碱度,说明产品性质非常温和,适用于敏感肌肤。

QQ图片20161028161916

此时不禁有人会问,富含紧致精华的精华乳会不会要比其他乳液更加油腻?肌肤爱出油的小伙伴是不是不适合使用?小编来做一个清爽度测试,均匀涂抹精华乳5个小时后,我们取来吸油纸进行测试,结果显示使用部位完全没有出油。可见,控油性好的精华乳在保证滋润度高的同时也能有效调理水油平衡。

QQ图片20161028161954

将本产品涂抹于肌肤表层,1小时后,当梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳被完全吸收时,我们可以看到肌肤在变得更加莹润光泽的同时,毛孔有了明显的收紧效果,可见,梦妆此款精华乳的紧致功效。

评测总结:通过测试,可以感受到梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳这款产品,不仅可以收缩紧致毛孔,且温和盈润,水分饱满。还是一款可以调节水油平衡,轻盈、透气不油腻的精华乳。能令肌肤细腻嫩滑,呈现弹力紧致鲜肌。是不可多得的告别初老肌,重焕肌肤青春态的明星产品。

标签: 美容 护肤

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接