产品介绍

秋冬时节,当一切都是光秃秃的景象,只有滋润光泽的蜜汁唇,才能点亮干燥萧瑟的秋冬。快来听小编安利无敌斩男蜜汁嘟嘟唇,让你瞬间成为秋冬焦点!

1

深扒美妆单品:M.A.C魅可亲润蜜吻唇膏 RMB210/3.2g

木鲁星果棕脂果油、、大豆籽提取物、青稞提取物等成分能够有效滋润、呵护唇部肌肤,为唇部提供营养和持久的滋润力。丰富的色彩能让你在各种场合都大放异彩,成为焦点!

 

 外观评测

2

银灰色外观时尚感爆棚。将唇膏旋转出来,可以看到膏体细腻又光泽,质感非凡。斜平角的膏体涂抹起来也十分方便。


 显色度

3

将唇膏涂抹于手臂。如上图,唇膏的遮盖能力强。色泽饱满纯正,光泽度很好。有显气质的酒红色、清纯活力的裸色系、优雅的粉色系。

 持久度

4

将唇部涂满唇膏后,抿一下玻璃杯口。可以看到杯口印记明显。较容易脱妆,饭后需要及时补妆。

 真人妆感

5-1

red necessity

显气质的深酒红色系,优雅妩媚、非常显白,适合熟女、轻熟女风格的妹纸。

5-2

Glamorized

非常明艳的玫粉色,满唇妆时,适合参加party;画咬唇妆时,就是风靡大江南北的想你色!

5-3

feeling amorous

显白的玫红色。大气雍容,涂上后显得有钱了十倍,像是艳冠群芳的后宫娘娘!

5-4

fashion force

适合日常裸妆的柔和桃子色。清爽大方,活力十足。

5-5

cherry glaze

娇嫩的西瓜红,比正红多一份娇俏与活力,十分明艳动人。

5-6

love beam

甜美的暖粉色,色泽柔和温暖,适合约会妆容,秒变韩剧女主!

 

评测总结:丰富的植物提取物,让唇部肌肤长效保持光滑和滋润。得到有效呵护的同时,像打了玻尿酸一般的嘟嘟丰唇效果,散发滋润光泽。绝对是秋冬时节化妆包必备单品!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载