评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

给肌肤黄金般的呵护 DHC黄金霜评测

2016/09/26 16:23 编辑:王雪妍

似乎每个女人从早晨一起床就开始跟瓶瓶罐罐打交道,有时真的觉得自己护肤好累,毕竟现代都市女性压力大,空气污染、紫外线和过快的生活节奏都让肌肤如临大敌,尤其进入25岁之后新陈代谢缓慢,因此既要抗坏衰老又要美白,既要弹力紧致又要水润光泽,每样都要到位才觉得皮肤做好了抵御肌肤敌人的准备。经常我会想,如果有all in one 功能的单品那该多好,而听说DHC弹力精萃润白霜就是这样的单品,又被称作“黄金霜”,堪称五效合一的懒人利器,这种好东西,当然要第一时间使用一下啦!

image001

DHC弹力精粹润白霜

568RMB/100g

10倍Q10,从芯Q弹

这款DHC黄金霜主要面向25岁以后因年龄、紫外线、压力等造成肌肤伤害,希望改善肌肤轻老化现象的女性。主打成分即辅酶Q10,熟悉化妆品的对它一定不会陌生。辅酶Q10是存在于人体内的辅酵素,类似于维他命,与细胞内的能源生产有着密切的联系。人体中约有95%的必要能量是由细胞中的线粒体生成的,而辅酶Q10大量存在于线粒体中,能够提高线粒体的活力,满足细胞能量所需。DHC辅酶精萃赋活系列蕴含10倍Q10,激活细胞能量,令肌肤由内而外紧致。

 

火爆日本,中国市场N0.1

要说这款黄金霜在日本有多火?只能拿数据说话。据说DHC辅酶精萃赋活全系列产品在日本销量已经突破1800W!同样也获得过各项大奖,其中这次评测的黄金霜就斩获过日本美容网站通信销售化妆品大奖凝露·美容液·特殊护理类的第一名。

image004

而顾客也频频传来对“黄金霜”的爱用宣言。“皮肤变得更好,每天都有水嘟嘟的感觉”、“护肤步骤变少了,感觉轻松了不少”……看到这些用后感,简直让人心痒痒,想迫不及待地来试试传说中的“黄金霜”啦。

外观:通过触摸、观察、拍摄对产品的包装、结构、设计等方面进行评价

image006

包装设计:★★★★

DHC黄金霜的瓶身采用了高贵的紫色镜面,非常抢眼。柔和的线条、光滑的触感、白色的标识,显得非常高端大气上档次,绝对配得上“黄金霜”的称号。旋开瓶盖,可以看到瓶口采用的是开口式,配上了塑料的隔离盖,保证了产品的洁净。由于瓶身是镜面,因此也容易在外部留下指纹和划痕,不过看在如此之高的颜值上,完全可以忽视。

成分:通过产品说明上的成分,对产品进行分析和评价

image008

产品成分:★★★★★

从成分来看,黄金霜基本成分大多来自于动植物,可以说是安全纯天然。其中以0.3%的浓度添加辅酶Q10,并加以坏血酸葡糖苷、硬脂醇甘草亭酸酯、可溶性胶原、透明质酸等肌肤调理成分,从内而外实现肌肤水润,还原透亮美肌。

质地:取少量产品,从视觉、触觉、嗅觉三方面出发,观察颜色、质地、气味等

image010

产品质地:★★★★

image011

image013

DHC黄金霜一如其名,产品是如黄金一般的金黄色。和市面上一些其他的辅酶护肤品的厚重黏腻不同,黄金霜初看质地浓稠,更厚更浓,满满的胶原蛋白的质感。而在涂抹的瞬间,便能化作凝露的质地,如丝缎般触感柔滑,抹开之后非常细腻均匀,能够很快地被肌肤吸收,涂抹之后,手部肌肤变得清爽柔软,感觉喝饱了水。此外,霜体没有刺鼻的香味,而是淡淡的香味,让人使用时心情也会非常舒畅。

水润度:使用肌肤测试仪测试产品在使用前后肌肤的变化,从而得出产品是否可以改善肤质

image016

水润度:★★★★★

从使用前后的高分子水油测试仪可以看出,肌肤在使用黄金霜之后,水润度有明显的上升,同时油脂下降,说明产品可以很好的起到水油平衡的作用,及时补水效果很好,能够瞬间让干燥的肌肤回复水润光泽。

而从使用后半小时的数值来看,水润度并没有下降多少,油脂继续下降,并最终保持在一个均衡的数值,说明产品对于肌肤的后续作用效果也非常明显,锁水能力非常好,进一步证明了其补水保湿的功效,肌肤只有保持滋润和水嫩,才能有效地延缓衰老。

温和度:使用PH试纸对比色卡,测试其酸碱度,检测产品是否温和

image018

温和度:★★★★★

经过涂抹黄金霜并静置了一段时间后,对比色卡发现其PH颜色变化在5-6之间,说明呈弱酸性,和肌肤自身的PH值保持一致,说明黄金霜非常温和不刺激,适用于所有肌肤,即使是敏感肌也可以放心使用。

肤质改善:通过使用前后肌肤的状态对产品进行评估

image020

肤质改善:★★★★★

使用前,肌肤相比之下比较干燥,肤色略暗沉,说明其处于疲劳和亚健康的状态,使用后,明显感觉到肌肤的干燥得到了改善,肉眼看上去更加充满关泽,暗沉状态有所改变,让人感觉肌肤活力了不少。相信长期使用可以让肌肤很好地达到健康状态,肤质也能还原到一个完美的状态。

 

评测总结:

这一次DHC带来的黄金霜从外观上就虏获了很多妹子的心,而实际功效也是可圈可点。水分的提升也很不错,用后肌肤滋润有光泽,后续上妆也更为润泽,不会有卡粉干燥的感觉。用完之后肌肤满满的都是胶原蛋白,感觉肌肤由内而外焕发了全新的活力,看来辅酶Q10的作用不是吹嘘的,也难怪在日本那么火爆了。相信这款集多重功效于一身的”黄金霜“在你每个月那么几天不想折腾的时候绝对可以呵护你的肌肤如按部就班护肤一样细腻光泽有弹性,给你的肌肤黄金般的呵护

 

标签: 护肤 保湿

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接