评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

这瓶HR面霜有传说中的仙草,可助你容颜不老

2016/08/31 17:24 编辑:王雪妍

相信大家看武侠剧的时候对“千年人参”、“天山雪莲”这种起死回生的神仙草药都充满好奇,这种生长在艰苦环境中的植物真的有那么神奇的功效么?今天小编就拿到了一瓶有这样神奇成分的面霜—HR赫莲娜至美溯颜菁华霜。

2016赫莲娜全新【极之至美】系列踏秋而来,其系列明星产品赫莲娜至美溯颜菁华霜提取绽放于海拔4000 米的阿尔卑斯高山雪绒花精萃,可卓效延缓细胞衰老进程,赋予肌肤如初盈活生命力。

那么它的功效到底是否如传说中的一般神奇呢?让我们开瓶评测看一看吧!

Test1:外观评价

 

外观评测

水银色的半球状瓶身搭配同色盖子,时尚、简约又低调。瓶口处密封的白色内盖保证了面霜精华的新鲜度,附赠的白色小勺方便控制取用量,十分周到。

Test2:质地测试

 

质地

菁华呈浅橙色乳霜状,有淡淡的花香,用小勺取一点放于手背出,轻轻一抹,面霜均匀推开,延展性很好,涂抹过面霜的肌肤明显变得白皙柔嫩,手背部的细纹也有所淡化。

Test3:吸收性测试

 

吸收性

将两个同样大小的吸收小球中的一个浸置于面霜中1分钟,拿出后发现该球体积明显膨胀,可见短时间内面霜已经渗入小球。在刚刚涂抹过面霜的手部上撒些许茶叶沫,轻轻一抖,大部分茶叶沫掉落,可见面霜已经很好地被肌肤吸收,且质地清爽不粘腻。

Test4:温和性测试

 

温和性

将面霜涂抹在PH试纸上观察其酸碱性,测试值为6,可见面霜十分温和,对皮肤无刺激。

Test5: 保湿性测试

 

保湿性

图中所示上面的图是使用面霜前进行的皮肤状态测试,皮肤水分和柔软度都呈现负值,皮肤状态非常不好。下图是使用面霜3小时后进行的皮肤状态测试,我们可以发现保湿值为满格,肌肤柔软度也大大提高,可见赫莲娜至美溯颜菁华霜不仅保湿效果持久,还可以明显改善肌肤状态。

Test6:抗氧化性测试

 

抗氧化性

阿尔卑斯山的高山雪绒花是否能抵抗岁月的侵袭呢?我们用碘模仿人体中的自由基,在碘酒溶液中加入面霜混合均匀,观察溶液颜色变化。若活性碘含量降低,溶液颜色就会变浅,说明产品的抗氧化性强。测试发现加入面霜后的溶液颜色即时明显变浅,说明其抗氧化性确实不错呢。

 

评测得分:★★★★★

 

总结,赫莲娜至美溯颜菁华霜质地清爽、易吸收,使用后肌肤细纹淡化、肤质更加柔和白皙。而且经检验它蕴含的“阿尔卑斯高山雪绒花精华”的确有抗衰老的功效哦,金秋时节,赶快用这瓶神仙霜留住你的青春容颜吧!

标签: 抗衰老面霜 面霜 抗氧化面霜

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接